다낭밤문화후기

골든파인이랑 업타운 가라오케 다녀온 후기

페이지 정보

작성자 메렁 작성일 24-10-14 18:45 조회 123 댓글 1

본문

이번에 다낭 여행가서 클럽도 가고 가라오케도 갓다왓는데 비교글 쓸게요 

결론적으로 말하면 둘다 유잼이었습니다 근데 바이브가 너무 달라서 차근차근 설명해드릴게요

클럽은 골든파인으로 갔어요 한국인도 있고 한국인 꼬실라고 오는 베트남 애들도 있고 그냥 일반 베트남 애들도 있고 황제투어 하는 한국+베트남 애들도 있고 서양애들도 있습니다

근데 서양애들은 뭐 제껴놓고 말할게요 

나는 일단 한국인들이랑 어울릴 수 없는 사이즈임을 미리 말씀드릴게요^^ 솔직하게 남깁니다 ㅋ젋은 한국여자애들이 놀아주는 사이즈가 못됩니다 친구가 저번 여행에서 실장님 통해서 골프 투어 예약을 했어서 이번에도 예약을 하고 갔는데요? 테이블도 영어를 못하다보니 예약을 부탁드렸습니다 미리 예약잡았는데 주말엔 사람이 너무 많아서 예약이 이미 풀 부킹이라 목요일에 갔구요 여름철이라 그래도 생각보다 사람이 많았네요 실내는 더워 낮엔 사람이 돌아다니지 않지만 저녁엔 아주 왁작 지글한 다낭입니다

아무튼 남자 3명이서 테이블 예약해서 갔는데 직원들도 너무 친절하고 안내도 잘해주더라고요 좀 쫄았는데 만족했습니다 그리고 베트남애들이 막 말걸어서 같이 놀기도 하고 춤도 추고 술도 나눠주고 재밌게 놀았네요 한국어를 잘하는 다낭여자들이 참 많은 것 같아요 어딜가나 한국어로 말 잘걸어서 넘 기분 좋은여행이엇습니다 아무튼 예쁘장한 20대 ㄷㅏ낭여자애들이 말 거니 저희도 얼마나 업됫겠습니까 2차로 술 사줄테니 나가자 하니 또 흔쾌히 나가더라고요? 그래서 이자카야 같은데 가서 또 얼큰하게 술 마셨습니다 근데 2차 어떠냐고 하니 돈 요구하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ살짝 수법임을 그때 깨달앗네요 역시나 다낭은 유흥의 도시군요 300불이나 요구하길래 그건 너무 과햇는데 이미 라포도 형성되어있고 아가씨가 너무 맘에들어서 좀 에눌하고 쇼부보고 2차로 숙소가서 관계를 맺었습니다 물론 지금 한국와서 생각하면 호구당했다고 생각은 들지만 그래도 전 만족했으니 자기위안 하고 있습니다 ㅋㅋ하지만 여러분들은 당하지 마세요.. 수법인 것 같습니다 

또 그리고 허위매물에 속지마세요 생각보다 로컬들이 한국어 잘하는 사람이나 한국인들 알바 고용해서 로컬 가라오케 추천 하더라고요 근데 로컬은 안가는게 상책입니다 한국인이 운영하는데나 한국인 실장잇는데로 무조건 가야합니다 이건 정말 정석적인 말이지만 확실하게 장담할게요 이틀뒤엔가 또 예약한 가라오케로 출동했습니다 다낭은 소주랑 맥주가 기분 세팅이라 너무 맘에 들더라고요 전 양주취향이 아니라... 암튼 가격은 정찰제라 좋았습니다 이미 한번 호구 잡힌 이후라 정신 똑바로 차리고 가야지 싶었는데 실장님께서 잘 케어 해주셔서 문제 없었네요 

업타운이랑 다른곳들이랑 많이 고민해봣는데 오픈하자마자 갈 수 있었던 곳이 당시 업타운 가라오케라 거기로 선택한거지 다른 이유는 없었어요 그리고 아가씨 초이스도 괜찮고 서비스도 괜찮다고 해서 예약했구요 가격은 사이트와 일치 했습니다. 

아무튼 입장하자마자 한국인 실장님께서 안내 해주셨고 웨이터들은 다 베트남애들이었지만 한국어도 어느정도 하고 알아듣는것도 참 잘되더군요 세팅은 예약한대로 미리 다 되어있었고 초이스는 실장님게서 직접 봐주었습니다 아가씨 수는 많았어요 대략 50명정도 봤고 첫 타임부터 초이스 진행했네요 다낭 여자들은 참 귀엽+청순 상이 많은 것 같아요 한국처럼 센스타일은 먹히지 않아봐요 순종적인 스타일 좋아하는데 귀염 쑥스러워하는 아가씨로 초이스했습니다 게임도 하고 술도 먹고 재밌는 시간 보내고 1시간 쯤 남겨놓고 바로 롱타임 나갔습니다 가라오케에서 직접 예약한 호텔로 택시 불러줬습니다 아가씨가 직접 부르는 경우도 있다고 햇는데 경우 마다 다른 것 같아요 아가씨가 엄청 능숙한 편은 아니었지만 숙스러움과 수줍음으로 저를 이주 홀렸습니다 그리고 나이가 24살? 으로 저랑 좀 차이가 났기때문에 더 살결이 부드럽고 너무 만족스러웠어요 정말 한국이엇으면 지명해놓고 만날천날 갔을 것 같아요 좀 재밌고 유쾌한 아가씨들도 있었는데 저는 이런 취향이라 ^^ 친구들도 뭐 많은 얘기 하지는 않았지만 전체적인 사이즈는 너무 만족스러웠다고 하더라구요 일단 추가 금액이 없으니 골든파인에서 의도치않게 내상아닌 내상을 입었던 터라 ㅋㅋ 마음 편하게 즐길 수 있었습니다 친절하게 설명해주시고 후기쓰면 다음에 서비스도 많이 주신다고 해서 후기 썼습니다 감사해요 잘 챙겨주셔서^^ 

댓글목록 1

야옹이님의 댓글

야옹이 작성일

전 골파가니 200정도부르드라고요

다낭밤문화후기

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.
State
  • 오늘 방문자 50,692 명
  • 어제 방문자 146,232 명